Другие миры.

Объявление

таблица из одной строки из трёх столбцов Без указания ширины таблицы и ячеек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другие миры. » Прянятые анкеты. » Анкета Ании.

Анкета Ании.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия, кличка:
Ания Ларнео, Снежинка.
2. Расса:
Оборотень.
3. В каком мире живёте:
Таунрет
4. Внешность( не менее 4 строк):
Девушка высокая, голубоглазая. Волосы цвета белоснежного снега. За цвет волос она и получила свою кличку. Также на девушке роскошное голубое платье, украшенное драгоценными камнями. Шея украшена двумя нитками жемчуга и прекрасным ожерельем. Волосы распущенны, хотя по бокам сделаны два полукружка из волос. На лбу также цепочка с тремя голубыми камушками. Кожа у неё белоснежная, мягкая и шелковистая. В виде оборотницы Ания крупных размеров волчица с яркими янтарными глазами. Лапы длинные, худые и в то же время мускулистые. Когти средней длины но смертельной остроты. 
5. Характер(не менее 4 строк):
Девушка тихая и не заметная. Санита не очень разговорчива. Если и говорит то очень мало, иногда рваными фразами.Часто уходит в себя, из за чего из неё нельзя добится не слова, даже обратить её внимание на себя. Но у каждого есть свои тараканы в голове. Девочка неуправляема и почти ко всем враждебна. Из за её странности мало кто с ней разговаривает. У неё почти нету друзей, разве те кто понимают её. Оборотница любит тишину и одиночество.
6. Биография(не менее 5 строк):
Однажды девушка проснулась в горах с полной потерей памяти. Всё что она помнила - то это только своё имя и расу. Пройдясь по лесу, она вскоре привыкла к своему беспамятству. С того времени она странница. В сумке, в которой лежала недалеко, лежал меч, несколько сюрикенов и лук и с колчаном стрел. Испробовав все три вида оружия, она убедилась что они - её, так как прекрасно с ними управлялась. После этого случая девушка изредка зарабатывала наёмничеством. Деньги это приносило не малые и поэтому она всегда хорошо ела. Надолго она никогда не останавливалась и всё время странствовала. Там проходжила вся жизнь девушки.
7. Связь с вами:
е меил в профиле.
8. Частота посещений:
я админ на форуме и поэтому буду появлятся тут каждый день. Почти.

0

2

Как же мне себя не принять?

0

Вы здесь » Другие миры. » Прянятые анкеты. » Анкета Ании.